Объединение России и Украины потребует полгода

Об этом поведал Анатолий Вассерман, отвечая на вопросы читателей computerra.ru.

На вопрос об объединении России и Украины он ответил:

 

“Это произойдет примерно через полгода после того, как в Кремле примут решение, что это обойдется дешевле, чем непрерывные разборки через границу. Конкретная технология решения вопросов в течение полугода отработана давным давно. Собственно я эту технологию опубликовал уже 6 лет назад. С тех пор ее изрядно доработали специалисты. Ну а вот когда в Кремле сочтут, что лучше заплатить один раз оптом, чем в рассрочку и в розницу – это я, к сожалению, решить не могу.”

 

Вот такие вот перспективы. Я думаю, что объединение России и Украины даст положительный экономический эффект. А что думаете об этом вы?

 

Павел Сурменок

Красноярск, 7 апреля, день

 

  • Максим

    Я считаю, что объединение ни в коем случае нельзя допустить. Украина и Россия должны развиваться отдельно, сотрудничая на основе рыночных отношений, не учитывая политическую состовляющую и память прошлых лет.

  • http://www.astors.info/ Slivator

    Ну-ну.. Все у нас такие умные, а как до дела доходит – хрен там..

  • http://surmenok.ru/ Павел Сурменок

    2 Максим: а почему ты так считаешь?

  • Максим

    Я считаю так потому, что это не нужно ни народу Украины, ни России. Народ Украины сказал свое слово на референдуме. Народ России видит в Украине врага. Зачем же нам это нужно? Каждый должен развиваться по своему пути.

  • http://www.kosyan.com Kosyan

    Максим, это ты видишь в украине врага. А я вижу в Украине 40 миллионов русских людей, которым засрала мозги горстка негодяев, спонсируемых США. Кстати, людей с засраными мозгами становится все меньше и это не может не радовать.

  • alex

    to Kosyan
    Где вы это берете, про 40 милионов русских?
    Население украины всего лишь, 46 милионнов. Было б тут 40 млн русских, Украины как государства не было б.
    17 процентов – так говорит википедия.

  • http://www.kosyan.com Kosyan

    Я вообще не считаю, что русские и украинцы это разные народы.

  • http://UkraineandRussian SerJik

    Незнаю что говорит Вассерман, незнаю подробно историю, экономику, политику стран…но знаю точно одно, то что люди России и Украины это не разные народы и нации, а одна общая семья!! Но семья распалась, и по ошибкам наших предков и сегодняшних правителей мы находимся на разных “континентах”, разделённых конфликтамии.Может кому то от этого и хорошо на сегодняшний день, но не думаю что вражда и принципиальность позиций есть выход для стран. Моё мнение таково, потенциал наших стран велик, и мы не чужие люди…поэтому предлагаю объединение этих стран, и распить мировую во имя нашего процветания, благополучия и МИРА!!!;)

  • http://ivan-kushnerik.narod.ru Иван

    Целиком и полностью поддерживаю – русский и украинский народы это не просто одна семья, не проста братские народы. Это народы – сиамские близнецы с одним телом и сердцем, но с двумя разными головами. Одна из которых – плохо сформированный, не нужный орган (я имею ввиду украинское правительство) возомнивший себя не зависимым от своего тела и пытающийся себя от него оторвать. На вопрос что делать с таким отторгающимся органом замечательно отвечают хирурги – ампутация. Если украинскому правительству так хочется жить в НАТО и в ЕС – путь там и живут, скатертью им дорога: баба с возу – кобыле легче, но нечего гробить свой народ.
    Предлагаю создать общее федеративное государство со столицей в Киеве – отце городов русских! Возложить на него представительские функции и внешнию политику, а Москве оставить роль медийного и экономического центра, управляющего внутренней жизнью страны.

  • Pingback: Блог Павла Сурменка » Большой медведь определился

  • Pingback: Блог Павла Сурменка » Это начало покупки Украины?